房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

不晓得怎么了

楼主

虽然圣诞节是个外国的洋节日,但是自从中国也流行起来之后还真是老少皆宜。是小孩过个圣诞节是最开心的了。而很多商家看也看到了这一个契机,纷纷在圣诞节的时候搞优惠啊打折啊,当然也少不了装扮一番了,卖楼的虽然不能成沓成沓的卖。不过为了应景也装上了圣诞树,挂上了彩带,很不错吧,喜气洋洋的。
售楼处也过圣诞节啦 浓浓的节日气氛有木有

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

不晓得怎么了

沙发

再来看看工地最新的进度,其实外边看不大出来变化啊,可能在楼里施工咱看不见吧,里面进不去,就在外面瞻仰一下吧

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

囧囧之有神

板凳

到处金灿灿的,好看!

正在载入用户签名信息

毛衣毛衣

4楼

哇塞 好洋气的感觉啊

正在载入用户签名信息

毛衣毛衣

5楼
不晓得怎么了,您好!您所发的帖子“售楼处也过圣诞节啦 浓浓的节日气氛有木有”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

毛衣毛衣

6楼
不晓得怎么了,您好!您所发的帖子“售楼处也过圣诞节啦 浓浓的节日气氛有木有”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

7楼

有发奖品吗

正在载入用户签名信息

8楼
引用:不晓得怎么了在2013-12-25 15:58:40写道:
2楼

再来看看工地最新的进度,其实外边看不大出来变化啊,可能在楼里施工咱看不见吧,里面进不去,就在外面瞻仰一下吧              查看更多精彩图片>>

四四方方的 窗户也够大!

正在载入用户签名信息

cuixijun

9楼

赞一个

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册